1. Accede al Internet Banking de tu banco o dirígete a una sucursal del Banco Popular. Si es por tPagorealiza el proceso correspondiente para hacer un depósito a la cuenta.

2. Deposita el monto de RD$500.00 (costo de la readmisión) a la cuenta corriente de UTESA Santo Domingo.

3. Una vez hayas completado el pago se debe hacer captura de pantalla de tu comprobante de pago en el dispositivo que estés utilizando.

4. Procede a llenar un nuevo ticket de servicio para: "Realizar un pago UTESA Santo Domingo" llenado los datos solicitados y seleccionado en el solicitado "pago de readmisión".

Asegúrate de adjuntar el comprobante de pago al momento de llenar el ticket

REALIZAR UN PAGO

NÚMERO DE CUENTA UTESA-SANTO DOMINGO

Banco Popular Dominicano

Cuenta corriente 054533764

RNC UTESA 401052611

-Recibirás un correo electrónico automatizado confirmando que tu ticket está abierto y tu número de ticket.

Si tienes más información que desees agregar al ticket, responde al correo electrónico automatizado. No envíes correos electrónicos a nadie por separado.

5. UTESA verificará la validez del pago en el estado de cuenta y procederá a aplicarlo en el Sistema de Tesorería a su Matrícula estudiantil.

6. En un plazo de 24 horas laborables recibirás la confirmación en el correo electrónico suministrado de que tu pago de readmisión fue ejecutado con éxito.  Asegúrate de revisar la carpeta de los correos no deseados y spam.

-Después, actualizaremos el ticket a Cerrado y recibirás un correo indicando con tu petición ya fue concluida.

7. Tu readmisión se te reflejará en el sistema 48 horas después y podrás realizar cualquier otro proceso que desees.

Nota

Previamente debes saldar el monto adeudado en caso de tener deuda, antes de pagar por tu readmisión.

En caso de que su banco requiera más números al colocar la cuenta, favor completar con "ceros" a la izquierda del número de cuenta.